Список форумов airbenchrest.ru airbenchrest.ru
Форум Ассоциации пневматического бенчреста

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Caldwell FireControl Rest, бюджетный коаксиал
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов airbenchrest.ru -> Оружие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Max_blaf

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 5:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основательный подход!
Молодцы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hans

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zed писал(а):
После срезания ограничителя получилось что план по поправкам мы выполнили, и даже местами перевыполнили – диапазон теперь составляет 78МОА в горизонте и 37МОА в вертикали.

сколько получилось ходу в мм на самом упоре?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
spurlos69

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hans писал(а):

сколько получилось ходу в мм на самом упоре?

Вечером после работы померяю

spurlos69

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Померял:
Ход платформы по вертикали - 10-11мм
Ход платформы по горизонтали - 13-14мм

spurlos69

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До переделки было 6мм на 6мм
Hans

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!

Можно фотки и материал по переделке упора ко мне в библиотеку кинуть?
Zed

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hans писал(а):

Можно фотки и материал по переделке упора ко мне в библиотеку кинуть?

без проблем!
Hans

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

готово http://www.airgunlib.ru/page.php?id=653
Burbulas

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 11:11 am    Заголовок сообщения: Re: Caldwell FireControl Rest, бюджетный коаксиал Ответить с цитатой

Zed писал(а):

....4. На трех упорах которые я знаю есть какая-то непонятность с СТП.
При стрельбе БР, при новом ветре когда нужно узнать как будет ложиться пуля - при джойстике "вверх на максимум" СТП в пристрелочную мишень четко в крестик, как лазер. Быстро перносишь перекрестье при тех же ветровых условиях в зачетную мишень - происходит отрыв. Замечено такая ситуация один в один на Б-50, Варе100 и М2БР, чем это объяснить - на данный момент не знаю...

У меня были похожие проблеми с этим упором. Отрывы случались в основном в крайних горизонтальных положениях. В начале я стреляя старался максимально прижать подушку упора к цевью (подушку использую оригинальную, с полукруглой впадиной). С недавнего времени попробовал непользоваться зажимами - цевё свободно лежит, контакт с подушкой только в нижней части. Отрывы пропали. Как это объяснить незнаю, только догадки. Может быть в крайних положениях цевё в зажатом упоре перекашивается?

Diver
Барракудовод

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В крайних положениях упора винтовка всегда начинает "косить" в какую-то сторону. Это так. Перекос, другое давление на цевье, другая реакция винтовки на выстрел.
Я стреляю так - четыре столбца отстреливаю, потом переношу задний упор чуток в сторону, поворачиваю голову переднего упора тоже в сторону оставшегося столбца и в среднем положении рычага упора отстреливаю оставшийся столбец.
Energoresurs

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста или предложите (чертежи если есть) варианты конструкции этой детали - имею в виду плиту крепления винтовки в упоре, (что то стрелка на фото получилась не красным цветом).

плита.jpg
 Описание:
 Размер файла:  175.11 KB
 Просмотрено:  87 раз(а)

плита.jpg

Zed

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, это БР-ложе по spurlos`овски. Very Happy
Деревянная накладка на родное ложе, пока не готово БРное.
Ограничения только на ее ширину(ширина цевья) согласно класса, в котором выступаешь. смотреть в rulebook`е, или подождать до субботы, я привезу переведенный рулебук.

З.Ы. Упоры подверглись еще небольшим доработкам, для стрельбы "по правильному"(удерживая ручку платформы во время выстрела).
DocSnip

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя, вопрос не совсем об этом. Конкретизирую - Алексей выкладывал фотку Барракуды с металлической шиной для посадки в передний мешок. Эта шина у него интересной формы. Вот об этой самой форме и вопрос...

tuner.jpg
 Описание:
 Размер файла:  185.64 KB
 Просмотрено:  113 раз(а)

tuner.jpg

Последний раз редактировалось: DocSnip (Вт Фев 16, 2010 1:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Energoresurs

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я имел в виду не конкретно эту деталь на этом фото, а в принципе какие есть варианты, для того чтоб выбрав интересные идеи для себя воплотить их в металле Cool
а то у меня такое все шаткое и желеобразное что стрелять с упора - сплошное мучение.
Diver
Барракудовод

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У себя я сначала делать дюралевую накладку, крепящуюся на еврошину. Это пластина трапецевидной в профиле формы, шириной 3 дюйма, длиной 27см. Оказалась тяжелой и перекочевала на варминт винтовку - Т4.
На Барракуду поставил маленькую деревянную площадку той же формы, только короткую -сантиметров 10 длиной. Прикреплена жестко шурупами. Повторяет форму ложи снизу поэтому не болтается. Любая качка в этом месте - зло для кучности.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов airbenchrest.ru -> Оружие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: