airbenchrest.ru

Форум Ассоциации пневматического бенчреста
Текущее время: 20 сен 2019, 07:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Распродажа от Alonewolf86
СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 16:47 
Не в сети
Член АПБР

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 09:10
Сообщения: 249
Уважаемые Дамы и Господа, в связи с семейными обстоятельствами вынужден расстаться с моим верным другом и товарищем, с которым мы прошли всё, от первых шагов в БРе, завоеваний званий Master\Grand Master, завоеванием кубков Чемпиона России по БР в классе HV (не однократно), до пьедестала чемпионата Европы и Мира 2013 года,а именно с моим стрелковым комплектом STEYR LG 110 FT 4.5 (на винтовке имеется клеймо F в пятиуголнике ) + Sightron SIII 10-50X60 FCH.
Именно из этой винтовки Олег Botsman_uga в Чехии на ЧЕ и ЧМ на тренировке сев первый раз за эту винтовку выбил 250 очков, на открытом воздухе, и именно с этой винтовки я заработал серебро в личном зачёте и бронзу в командном зачёте на тех же соревнованиях.
Изображение
Обсалютно не побоюсь этих слов и скажу, что винтовка уникальная и единственная в своём роде, практически полностью кастомная, не трогалась только тушка и УСМ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Немного расскажу про винтовку. Куплена винтовка была в мной в 2011 году, я второй владелец, первый ей практически не пользовался и покупал её новую, из за рубежа, после чего прошла через ряд изменений, а именно, был установлен новый редуктор от Лабусаса, перенастроеный на 110 атм. Путём долгих экспериментов была найдена оптимальная схема укладки тарельчатых пружин редуктора.
Так же Улучшению был подвержен БК и ударник. А именно: проточка, перекалка, полировка ударника, изготовление нового задника БК и подбор контрпружины для БК, который обеспечивает единообразное открытие БК от выстрела к выстрелу.

Ствол: Ствол Lothar Walther Premium с чоком длинной 580 мм, что со стволом делалось- Когда он пришёл, был похож на саблю, ствол был выпрямлен, переточены дульная и казённая фаски. Сделана защитная фаска со стороны дульного среза, ствол хромирован (только снаружи конечно же, что придало ему большую жёсткость), ствол отполирован пастой Flits с помощью фторопластовых патчей чуть большего калибра, что позволило в отличие от фетровых или ватных патчей отполировать место стыка ствола и нареза ствола!!! Пуля в ствол сразу встаёт на нарезы! Ствол чистить после каждой серии из 50 выстрелов не надо! Отлично из него летят JSB EXACT 4,52.
По поводу кучности: вот старенькая, но от этого не менее интересная тема, где мы с Маратом стреляли дуэль на 25 и 50 метров, сталкивая лбами ППП и PCP :) http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.ph ... C&start=30

Настроена для выступления в классе HV на **68 Попугаев в час. Количество выстрелов с 1 заправки - примерно 50 (никогда не считал, мне всегда хватало).

А вот тогдашний результат: Изображение
Это результаты стрельбы в закрытом тире.

В 2016 году проводили отстрел на кучность на 25 и 50 метров на открытом воздухе, но к сожалению результаты остались только в виде 2 фото.....Изображение

Изображение
Тогда результаты были такими: 15,5; 24,2; 13,8 мм ( но в этот раз в отличие от дуэли в тире, мы не отнимали калибр при расчёте кучности)
Итого, винтовка имеет кучность меньше 1 MOA, как на 25 так и на 50 метров.
В Варминте поражал всю линейку мишеней, в том числе и 100 метровую.

Обвес FTшный, регулируемый по вылету приклад с прорезиненным затыльником, эксцентричные груза для балансировки винтовки, регулируемая щека по наклону (подойдёт как для правши так и для левши). Рукоятка ортопедическая, но только для правши.

Установлен мостик переходник с углом Ласточкин хвост- Вивер.

Прицел: Sightron SIII 10-50X60 FCH покупался напрямую из штатов, стоял с самого начала и по сей день на Leupold QRW Quick-Release Weaver. Установлен хомут для удобной смены кратности. Имеются потёртости на крышечках защищающих барабаны ввода поправок. Сами барабаны в идеальном состоянии. Сама механика прицела работает великолепно, возвращаемость- 100 %, для FT, HFT великолепно.
Сетка- просто пересечение двух очень тонких нитей
Изображение (фото не самое хорошее и взято с интернета). БР стрелять с этой сеткой одно удовольствие, ничего не мешает!!!
У прицела этого была интересная особенность, смещался объектив, относительно центральной трубки,возвращалось всё при помощи воздействия рукой в обратном направлении, при этом пристрелка никуда не уходила. После переобжатия трубки кольцами данная особенность более не проявлялась.
Отличительные характеристики
Кольцо фокусировки на окуляре
Окуляр с быстрой фокусировкой европейского типа позволяет легко и быстро делать подстройку на ходу. Диапазон подстройки диоптрии варьируется от -2.0 до +1.0.

Маховики
Удобные барабаны ввода поправок с ценой деления 1/8 MOA и сбросом в положение ноль. Необходимы для коррекции прицельной сетки по горизонтали и вертикали. Маховики надёжно защищены крышками.

Боковой фокус
Данная модель оснащена боковой системой коррекции параллакса. Система бокового фокуса более удобна по сравнению с системой переднего фокуса, т.к. стрелок получает возможность быстрого доступа к колесу регулировки без нарушения изготовки. В зависимости от модели, позволяет сфокусироваться на расстоянии от 10-40 метров до бесконечности.

Труба из авиационного алюминия
Прицел сделан на основе трубы из высококачественного авиационного алюминия диаметром 30 мм. Толщина стенок трубы более чем в 2 раза толще стенок в дюймовых моделях, что обеспечивает максимальную прочность.

Механизм ввода поправок Sightron ExacTrack
Прицел оснащён уникальным механизмом ввода поправок Sightron ExacTrack, благодаря чему предотвращается импульсное смещение прицельной марки от выстрела к выстрелу. Никакая другая аналогичная система на рынке не имеет такой точности и эффективности.

Технология полного мультипросветления Zact-7 Revcoat™
В прицеле используются высококачественные линзы с 7-слойным мультипросветлением. Благодаря этому достигается лучшее на рынке светопропускание и разрешение оптики.

Конструкция под всепогодные условия
Прицел рассчитан на использование в любую погоду в разных климатических условиях. Конструкция водонепроницаема, заполнена азотом и обеспечивает надёжную защиту от запотевания.

Изображение

Изображение

Изображение


ИТОГО:

1. Чемпионский STEYR LG 110 FT 4.5 (имеется паспорт, сертификат отстрела заводской) +зс для заправки винтовки+ переходной мостик ласточкин хвост - вивер - 120 т.р.
2. Sightron SIII 10-50X60 FCH 55 т.р.
3. Быстросъемные кольца Leupold QRW Quick-Release Weaver на 30 трубу, высота 20 мм - 4 т.р.
4. Кейс пластиковый 4 т.р.

При покупке всего и сразу сделаю очень приятную скидку.
Да и вообще, с реальным покупателем с удовольствием поторгуюсь.
Пересыл за ваш счёт любой ТК, хоть на луну.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB