Я сейчас аргументирую свою позицию, и разошлю по наделанным вами веткам, которые вы напостили незнамо зачем. Имеем такое мнение и формулировку от представителя по Красноярску:
alonewolf86 писал(а):
..
2. Присуждать ли звания Мастера и Грандмастера участникам класса Open, даже если они члены АПБР.
...
Правильней будет звучать так:
2. Присуждать ли звания Мастера и Грандмастера участникам класса Open, если они члены АПБР и добились результата из оружия, соответствующего международным классам.
Хотелось бы аргументации по этому вопросу, почему Евгений против. Аргументируй своё мнение, пожалуйста.
Я, со своей стороны, просто не могу понять, на каком основании ты предлагаешь нарушить права рядового члена АПБР, записанные в: Цитата:
Положение об уровнях мастерства в BenchRest50euro.
Нормы и условиях выполнения.
Уровень мастерства - это отличительный признак стрелка, действительного члена Ассоциации пневматического бенчреста России, который достиг определенного результата на официальных соревнованиях проводимых под эгидой АПБР, из оружия, соответствующего международным классам.
Мастерский знак присваивается по результатам турниров, на которых выполнялись требования, изложенные в Правилах проведения соревнований и настоящем Положении.
Взято
тут.
На основании выше написанного, можно предположить, что соревнования в классе опен становятся не просто "песочницей для новичков", а они становятся какими то неофициальными. Я просто вынужден требовать, что бы права рядовых членов были соблюдены. Вот и всё. А так же представителей по городам донести до сведения своих подопечных, данную аргументацию. Что бы люди знали, на что их толкают.