Diver писал(а):
Что у вас совсем неправильно все работает..... Расскажи, что получилось.
Рассказываю по порядку
Крайний (третий уже раз) отшлифовал и отполировал седло редуктора - натекание перестало быть (надеюсь что и со временем не потечёт). Сейчас давление настройки - 100 атм.
Затирало ударник по направляющей (см фото)
Не нравится мне пара трения сталь-калёная сталь без смазки
Отполировал и смазал сухой смазкой ФОРУМ - затирать перестало.
Далее заменил пружинку клапана на другую, меньшего диаметра. Родная начала наползать одним краем на клапан, перекашиваться и затирать по корпусу гильзы клапана.... Не было фотоаппарата, не сфотал. И главное там места мало очень, чтобы с пружинками играться..
Далее, не нравится мне то, что с родной пружиной ударника, при минимальном поджатии что возможно, при росте давления за редуктором вплоть до 140 атм скорость РАСТЁТ. (Когда натекал редуктор, интересно было наблюдать - когдаж она остановится...)
140 атм - 287 м/с лёгкой пулей
Родную пилить не стал, ради эксперимента поставил пружинку совсем детскую

раза в 1,5 слабже. Свободный ход чтобы у ударника сохранился, смотрел.
Теперь можно пождимом скорость регулировать от 230 до 250 лёгкой.
При 245 м/с ЖСБ экзакт с 200 до 100 получается 110 выстрелов. Расход примерно 9,5
лучшая куча из 10 выстрелов - 17 мм
Разброс скоростей +-1 м/с (редко -+2 м/с бывают отрывы)
Вобщем пока забросил ковыряться внутрях, колдуем с отсекателем. Закрутил почти полностью и выкручиваю по 15 минут
Но в отсекателе мне не нравится очень длинная внутренная цилиндрическая часть, где пулька летит. Буду думать как её конусом развернуть.
Спуск нравился, пока я не пощупал спуск на аншутце 2002

Не могу забыть....
Как на М2 организовать холостой ход не большой?